Catégorie >> COURGES
Velouté de bleue de Hongrie au curry
Recette partagée par Nadège T. suite à l’achat d’un panier en drive. Merci beaucoup !
Recette partagée par Nadège T. suite à l’achat d’un panier en drive. Merci beaucoup !
LES INGRÉDIENTS
- 1 part de 800gr de courge bleue de Hongrie
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 400ml d’eau
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 pincée de curry
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- Sel et Poivre
LA RECETTE
- Peler l’ail et l’oignon, les ciseler et les faire revenir dans une grande casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Enlever la peau de la courge, la couper en cubes et les ajouter dans la casserole avec l’eau et le cube de légumes
- Faire cuire pendant 25 minutes
- Mixer les légume en soupe avec la crème fraiche et le curry
- En option : faire griller du lard et le déposer sur le velouté
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