Catégorie >> CHOUX

Liguine aux chou romanesco

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 250 grammes de linguine
  • 1 chou romanesco
  • 2 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 1 échalotte
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel, poivre
  • parmesan râpé

LA RECETTE

  1. Laver le chou romanesco
  2. Cuire le chou dans de l’eau salée bouillante pendant 8 minutes
  3. Couper les sommités
  4. Ciseler l’échalotte
  5. Dans une poêle, faire revenir l’échalotte et les sommités de chou romanesco dans l’huile d’olive pendant 5 minutes
  6. Saler et poivrer
  7. Ajouter la crème fraiche et saupoudrer de paprika
  8. Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes
  9. Faire cuire les linguines al dente et ajouter le mélange de chou
  10. Saupoudrer de parmesan

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C’EST BLETTE COMME CHOU