Catégorie >> PATATES DOUCES
Patates douces et oignons rouges rôties
LES INGRÉDIENTS
-
2 patates douces moyennes
-
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
1 oignon rouge
-
1 gousse d’ail
-
1 cuillère à café de paprika
-
1 cuillère à soupe de persil
LA RECETTE
1. Préchauffer le four à 190 degrés chaleur tournante.
2. Éplucher les patates douces et les couper en morceaux.
3. Dans un saladier, les mélanger à l’huile, au paprika, à l’ail émincé, au persil. Bien mélanger pour que les patates soient bien imprégnées, puis saler et poivrer.
4. Mettre au four 20 minutes (retourner les patates de temps en temps en cours de cuisson).
5. Émincer l’oignon, l’ajouter sur les patates retournées, puis laisser au four encore 15 minutes.
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !