Catégorie >> CAROTTES / POIREAUX

Velouté de poireaux, carottes, panais

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 4 poireaux
  • 5 carottes
  • 2 panais
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 400ml d’eau
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Eplucher, laver  et couper tous les légumes en morceaux
  2. Ciseler l’oignon
  3. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans une noix de beurre
  4. Ajouter tous les légumes
  5. Couvrir de 400ml d’eau, saler et poivrer
  6. Cuire 35 minutes
  7. Mixer 1 minute en velouté et ajouter une cuillère de crème fraiche

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU