Catégorie >> NAVETS / PATATES DOUCES

Gratin de navets, patates douces, oignons

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 400 gr de navets
  • 600 gr de patates douces
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Thym séché ou frais congelé
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 250 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Tomme râpée
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Eplucher les patates douces, les navets et les oignons
  2. Les couper en cubes et les déposer dans un plat allant au four
  3. Verser la cuillère d’huile d’olive et de miel, le thym, le sel et le poivre et mélanger avec les légumes
  4. Enfourner 30 minutes à 190°c pour faire rôtir les légumes
  5. Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la crème, la maïzena, une pincée de sel et de poivre
  6. Une fois les légumes rôtis, verser le mélange dans le plat et couvrir de tomme râpée, baisser à 180° et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes

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