Catégorie >> NAVETS / PATATES DOUCES
Gratin de navets, patates douces, oignons
LES INGRÉDIENTS
- 400 gr de navets
- 600 gr de patates douces
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Thym séché ou frais congelé
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 250 ml de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Tomme râpée
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Eplucher les patates douces, les navets et les oignons
- Les couper en cubes et les déposer dans un plat allant au four
- Verser la cuillère d’huile d’olive et de miel, le thym, le sel et le poivre et mélanger avec les légumes
- Enfourner 30 minutes à 190°c pour faire rôtir les légumes
- Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la crème, la maïzena, une pincée de sel et de poivre
- Une fois les légumes rôtis, verser le mélange dans le plat et couvrir de tomme râpée, baisser à 180° et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes
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