LES INGRÉDIENTS
- 500gr de potiron
- 4 poireaux
- 5 carottes
- 2 échalotes
- ½ buche de chèvre
- Pâte à lasagne
- Béchamel : 600gr de lait, 50gr de beurre, 50gr de farine
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 coulis de tomates
Gruyère râpé
LA RECETTE
- Laver les légumes, peler les échalotes, couper les légumes et échalotes en petits dés
- Dans un wok, faire revenir tous les légumes dans de l’huile d’olive pendant 10 minutes en remuant pour les « sauter », saler et poivrer puis baiser le feu et couvrir pendant 30 minutes
- Réaliser une béchamel avec le lait le beurre et la farine et y faire fondre le cube de légumes et mélanger les ¾ de la béchamel aux légumes
- Dans un plat, couvrir le fond du plat avec du coulis de tomates, couvrir de pâte à lasagne, couvrir de la moitié du mélange de légumes et disposer la ½ buche de chèvre en rondelles
- Couvrir de pâte à lasagne, ajouter le reste de légumes, recouvrir de pâte à lasagne et mélanger le reste du coulis de tomates et de béchamel pour recouvrir le plat. Parsemer de gruyère râpé
- Cuire 45 minutes à 180
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