Catégorie >> CÉLERIS / PATATES DOUCES

Purée de céleri et patates douces à la pomme

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 cèleri rave
  • 600 grammes de patates douces
  • 1 oignon jaune
  • 1 pomme de terre à purée
  • 1 pomme
  • 1 jus de citron
  • 1 noix de beurre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Peler le céleri, les patates douces, la pomme de terre et l’oignon puis les couper en cubes
  2. Dans une casserole d’eau, ajouter un jus de citron, un bouillon de légumes et faire bouillir avant d’ajouter les légumes
  3. Cuire 25 minutes avant d’ajouter la pomme pelée et coupée en quartiers
  4. Poursuivre la cuisson 15 minutes avec la pomme
  5. Egoutter et presser en purée avec une noix de beurre salé

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU