Catégorie >> CÉLERIS / PATATES DOUCES
Purée de céleri et patates douces à la pomme
LES INGRÉDIENTS
- 1 cèleri rave
- 600 grammes de patates douces
- 1 oignon jaune
- 1 pomme de terre à purée
- 1 pomme
- 1 jus de citron
- 1 noix de beurre
- 1 bouillon cube de légumes
- Sel, poivre
LA RECETTE
- Peler le céleri, les patates douces, la pomme de terre et l’oignon puis les couper en cubes
- Dans une casserole d’eau, ajouter un jus de citron, un bouillon de légumes et faire bouillir avant d’ajouter les légumes
- Cuire 25 minutes avant d’ajouter la pomme pelée et coupée en quartiers
- Poursuivre la cuisson 15 minutes avec la pomme
- Egoutter et presser en purée avec une noix de beurre salé
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !