Catégorie >> NOIX / PANAIS / POIRE

Velouté de panais, poire et noix

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 600gr de panais
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 poire
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 cuillère de crème fraiche
  • 10 noix

LA RECETTE

  1. Eplucher les panais, l’oignon, la poire et la pomme de terre
  2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans une noix de beurre
  3. Couper l’oignon, les panais, la poire et la pomme de terre en cubes
  4. Couvrir avec 450gr d’eau, ajouter le bouillon, couvrir et cuire 40 minutes
  5. Mixer finement avec une cuillère de crème
  6. Casser les noix et les parsemer sur le velouté

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU