Catégorie >> CÉLERIS
Crumble de céleri et curry
LES INGRÉDIENTS
- 600 gr de céleri
- 2 pommes de terre vapeur
- 2 oignons
- Curry
- Sel, poivre
- 1 poignée de noix de cajou
- 150 gr de farine
80 gr de beurre - 40gr de roquefort
LA RECETTE
- Eplucher le céleri, les pommes de terre et les oignons
- Les couper en petits dés et les faire revenir dans une noix de beurre en remuant pendant 5 bonnes minutes
- Verser 100 ml d’eau, ajouter une cuillère à café de curry, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter pendant 15-20 minutes (les légumes doivent être tendres)
- Mettre les légumes dans un plat à gratin
- Concasser les noix de cajou et y ajouter le beurre ramolli, la farine, le roquefort et une cuillère à café de curry. Ecraser à la fourchette et bien mélanger pour obtenir une pâte à crumble
- Emietter la pate à crumble sur les légumes et faire cuire à 180° pendant 30 minutes
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