Catégorie >> CÉLERIS

Crumble de céleri et curry

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 600 gr de céleri
  • 2 pommes de terre vapeur
  • 2 oignons
  • Curry
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 150 gr de farine
    80 gr de beurre
  • 40gr de roquefort

LA RECETTE

  1. Eplucher le céleri, les pommes de terre et les oignons
  2. Les couper en petits dés et les faire revenir dans une noix de beurre en remuant pendant 5 bonnes minutes
  3. Verser 100 ml d’eau, ajouter une cuillère à café de curry, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter pendant 15-20 minutes (les légumes doivent être tendres)
  4. Mettre les légumes dans un plat à gratin
  5. Concasser les noix de cajou et y ajouter le beurre ramolli, la farine, le roquefort et une cuillère à café de curry. Ecraser à la fourchette et bien mélanger pour obtenir une pâte à crumble
  6. Emietter la pate à crumble sur les légumes et faire cuire à 180° pendant 30 minutes

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