Catégorie >> CAROTTES / PERSIL RACINE

Poêlée de persil racine et carottes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 600 gr de persil racine
  • 600 gr de carottes
  • 2 échalottes
  • 1 tête d’ail
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Eplucher les carottes, les persils racines (garder les fanes), l’échalote et l’ail
  2. Ciseler l’ail et les échalotes et les faire revenir dans l’huile d’olive puis y ajouter les carottes et persils racine coupés en fines tranches
  3. Ajouter les fanes de persil haché, saler, poivrer et ajouter un fond d’eau
  4. Couvrir et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 45 minutes/1heure
  5. Ajouter une cuillère de crème

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