Catégorie >> CHOUX

Poêlée de pleurotes et choux vert

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 500 gr de pleurotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalotes
  • 1 petit chou vert
  • 1 bouquet d’estragon
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

LA RECETTE

  1. Peler l’ail et l’échalote et les ciseler
  2. Rincer les pleurotes
  3. Faire revenir l’ail et l’échalote dans une cuillère d’huile d’olive
  4. Ajouter les pleurotes, saler, poivrer et ajouter l’estragon
  5. Faire revenir pendant 20 minuter à feu moyen en remuant régulièrement
  6. Couper le chou vert en deux et le blanchir pendant 15 minutes
  7. L’égoutter et le couper en lanières
  8. Ajouter le chou aux pleurotes et continuer le cuisson à feu vif pendant 5 minutes
  9. Ajuster l’assaisonnement et servir

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C’EST BLETTE COMME CHOU