Catégorie >> CHAMPIGNONS
Quiches au champignons et noisettes
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâte à tarte brisée
- 500 gr de champignons
- 2 gousses d’ail
- 120 gr de noisettes (env. 40gr décortiquées)
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraiche
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel et poivre
- Fromage de votre choix (nous l’avons réalisée avec le Rollot du magasin)
LA RECETTE
- Laver et couper les champignons
- Hacher finement les gousses d’ail
- Faire revenir les champignons et l’ail dans de l’huile pendant 10 minutes. Saler et poivrer
- Décortiquer les noisettes et les concasser
- Disposer les champignons et les noisettes sur le fond de tarte
- Mélanger les œufs, la crème, le lait, la moutarde, saler et poivrer
- Verser sur les champignons et déposer les tranches de fromages dessus
- Cuire 40 minutes à 180°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !