Catégorie >> CHAMPIGNONS

Quiches au champignons et noisettes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à tarte brisée
  • 500 gr de champignons
  • 2 gousses d’ail
  • 120 gr de noisettes (env. 40gr décortiquées)
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre
  • Fromage de votre choix (nous l’avons réalisée avec le Rollot du magasin)

LA RECETTE

  1. Laver et couper les champignons
  2. Hacher finement les gousses d’ail
  3. Faire revenir les champignons et l’ail dans de l’huile pendant 10 minutes. Saler et poivrer
  4. Décortiquer les noisettes et les concasser
  5. Disposer les champignons et les noisettes sur le fond de tarte
  6. Mélanger les œufs, la crème, le lait, la moutarde, saler et poivrer
  7. Verser sur les champignons et déposer les tranches de fromages dessus
  8. Cuire 40 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU