Catégorie >> COURGES / PATATES DOUCES

Velouté de potimarron, patate douces et lait de coco

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 500gr de patates douces
  • 1 potimarron
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • 1 noix de beurre

LA RECETTE

  1. Eplucher les patates douces et les couper en morceaux
  2. Couper en deux le potimarron, enlever les pépins et le couper en morceaux
  3. Eplucher et ciseler l’oignon
  4. Faire revenir l’oignon dans du beurre, y ajouter les légumes, le bouillon, la cuillère de curry, saler, poivrer et couvrir d’eau
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes
  6. Verser le lait de coco et mixer

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU