Catégorie >> COURGES / PATATES DOUCES
Velouté de potimarron, patate douces et lait de coco
LES INGRÉDIENTS
- 500gr de patates douces
- 1 potimarron
- 1 cuillère à café de curry
- 1 brique de lait de coco
- 1 oignon
- 1 bouillon de légumes
- Sel et poivre
- 1 noix de beurre
LA RECETTE
- Eplucher les patates douces et les couper en morceaux
- Couper en deux le potimarron, enlever les pépins et le couper en morceaux
- Eplucher et ciseler l’oignon
- Faire revenir l’oignon dans du beurre, y ajouter les légumes, le bouillon, la cuillère de curry, saler, poivrer et couvrir d’eau
- Couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes
- Verser le lait de coco et mixer
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !