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Quiche aux blettes sans pâte
Recette partagée par Karine D. qui a rejoint Blette comme Chou récemment !
LES INGRÉDIENTS
- 1 botte de blettes (500 gr environ)
- 2 œufs
- 1/2 buche de chèvre ou gruyère selon les goûts
- 1 bouquet de thym
- 500 ml de lait
- 100 grammes de farine
- 150 grammes de lard fumé
- Sel
- Poivre
LA RECETTE
- laver les blettes et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes
- Bien les égoutter et les couper grossièrement
- Faire revenir le lard fumé dans une poêle pendant 5 minutes et en fin de cuisson ajouter les blettes. Poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant.
- Mélanger les œufs, le lait, la farine le thym, le sel et le poivre
- Ajouter ce mélange aux blettes et bien mélanger
- Couvrir un plat a tarte de papier de cuisson puis verser la préparation dans le plat et couvrir de chèvre ou gruyère râpé.
- Cuire 40 minutes à 190°
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