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Tarte croustillante aux épinards et à la tomme
Recette partagée par Cécile C. fidèle cliente du magasin et véritable source d’inspiration culinaire pour nous !
LES INGRÉDIENTS
- 600 grammes d’épinards
- 2 œufs
- 5 feuilles de brick
- 40 grammes de beurre
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème fraiche
- 250 grammes de tomme au lait cru
LA RECETTE
- Hacher finement une gousse d’ail et la faire fondre dans 20gr de beurre
- Laver les épinards et les faire revenir avec le beurre et l’ail pendant 10 minutes en couvrant
- Mettre dans un plat à tarte les 5 feuilles de bricks superposées
- Faire fondre les 20 gr de beurre restant et badigeonner la première feuille de brick. Faire pré-cuire 7 minutes au four à 180°
- Mélanger 2 œufs avec la crème, la tomme râpée et les épinards et les verser sur les feuilles de brick
- Poursuivre la cuisson 25 minutes à 180°
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