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Tarte croustillante aux épinards et à la tomme

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Cécile C. fidèle cliente du magasin et véritable source d’inspiration culinaire pour nous !

LES INGRÉDIENTS

  • 600 grammes d’épinards
  • 2 œufs
  • 5 feuilles de brick
  • 40 grammes de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème fraiche
  • 250 grammes de tomme au lait cru

LA RECETTE

  1. Hacher finement une gousse d’ail et la faire fondre dans 20gr de beurre
  2. Laver les épinards et les faire revenir avec le beurre et l’ail pendant 10 minutes en couvrant
  3. Mettre dans un plat à tarte les 5 feuilles de bricks superposées
  4. Faire fondre les 20 gr de beurre restant et badigeonner la première feuille de brick. Faire pré-cuire 7 minutes au four à 180°
  5. Mélanger 2 œufs avec la crème, la tomme râpée et les épinards et les verser sur les feuilles de brick
  6. Poursuivre la cuisson 25 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

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