LES INGRÉDIENTS
- 1 grosse tomate
- 600 gr d’épinards
- 1 boite de thon au naturel
- 1 pâte brisée
- 1 oignon frais
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraiche
- 20 cl de lait
- 4 œufs
- sel et poivre
- 150 gr de mimolette (facultatif)
LA RECETTE
- Laver les épinards
- Faire revenir l’oignon frais dans une poêle et ajouter les épinards
- Cuire les épinards pendant 10 minutes en vidant l’eau régulièrement. Saler et poivrer.
- Mélanger les œufs, la crème, le lait, la moutarde, la mimolette râpée, le bouquet de basilic ciselé. Saler et poivrer. Y ajouter les épinards égouttés.
- Etaler une pâte brisée dans un plat et y verser le mélange
- Emietter le thon, couper la tomate en tranches et les disposer dessus
- Cuire 45 minutes à 180°
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