Catégorie >> COURGES / COURGETTES / TOMATES
Gratin de pâtisson, courgettes, tomates
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâtisson
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3 œufs
- 20cl de lait
- 20cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100gr de fromage râpé
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Laver le pâtisson, le plonger entièrement dans une casserole d’eau bouillante et cuire pendant 30 minutes. Le sortir, le laisser refroidir, enlever la peau, l’épépiner et le couper en cubes
- Peler l’oignon et l’émincer.
- Peler les courgettes et les couper en cubes
- Peler les tomates et les couper en cubes
- Faire revenir l’oignon dans une cuillère d’huile et y cuire les courgettes 20 minutes en remuant régulièrement
- Dans un plat, disposer le pâtisson, les courgettes poêlées et les cubes de tomates crues. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence
- Mélanger les œufs avec le lait, la crème, la farine, le fromage râpé. Saler et poivrer.
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