Catégorie >> BLETTES / TOMATES

clafoutis blettes et tomates

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 bouquet de blettes
  • 2 grosses tomates
  • 2 oignons blancs frais
  • 1 bouquet de persil
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Fromage de votre choix
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Rincer et couper finement les blettes (vert et blanc)
  2. Peler les tomates, les couper en quatre, les épépiner
  3. Hacher l’oignon blanc
  4. Dans une poêle chaude, faire revenir avec une cuillère d’huile, les blettes, les tomates et les oignons blancs pendant 25 minutes
  5. Mélanger les œufs, la crème, le lait, le persil, la farine, le fromage, le sel et le poivre
  6. Beurrer un moule, y déposer les légumes et verser le mélange dessus.
  7. Faire cuire au four 40 minutes à 180°

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C’EST BLETTE COMME CHOU