Catégorie >> COURGES
Courge spaghetti farcie aux poireaux et chèvre
LES INGRÉDIENTS
- 1 courge Spaghetti
- 500gr de poireaux
- 10 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à café de moutarde
- ½ buche de chèvre
- 50gr de fromage râpé
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Couper la courge en deux et l’épépiner
- Cuire les moitiés de courge retournées (chaire contre la plaque) 45 minutes à 180°
- Laver et émincer les poireaux
- Les cuire en fondue à la poêle en remuant régulièrement pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
- Sortir les courges du four et vider la chair délicatement et l’effilocher. Garder les « coques » vides des demi-courges.
- Mélanger la chair de la courge, les poireaux, la crème fraiche, la moutarde, le chèvre coupé en morceaux
- Remplir les demi-courges avec ce mélange et parsemer de fromage râpé
- Gratiner au four à 180° pendant 15 minutes
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