Catégorie >> AUBERGINES / POIVRONS / TOMATES

Tian de légumes du soleil

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 500gr de pommes de terre
  • 4-5 tomates
  • 500gr de poivrons
  • 1 aubergine
  • Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver, épépiner et couper tous les légumes en tranches
  2. Dans un plat allant au four disposer en alternance une rangée de tomates, une rangée de pommes de terre, une rangée d’aubergines, une rangée de poivrons et recommencer jusqu’à ce que le plat soit bien garni
  3. Emincer finement l’ail sur les légumes puis saupoudrer de sel, poivre et herbes de Provence
  4. Verser l’huile d’olive sur les légumes
  5. Cuire au four 50 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU