Catégorie >> CHAMPIGNONS / COURGES
Tarte à la butternut et champignons
LES INGRÉDIENTS
- 1 courge butternut
- 350 gr de champignons
- 2 oignons
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraiche
- 2 œufs
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Couper la courge butternut en 2, l’épépiner et la mettre dans une casserole d’eau bouillante pendant 25 minutes jusqu’à ce que la chair soit tendre
- Une fois cuite, vider la chair et jeter la peau qui ne se consomme pas à la différence de celle du potimarron puis écraser la chair à la fourchette
- Laver les champignons et les couper en deux
- Peler et ciseler les oignons
- Dans une poêle, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et y faire revenir les oignons. Ajouter les champignons et les cuire pendant 10 minutes.
- Mélanger les œufs, la crème, une cuillère de moutarde, la chair de la courge. Bien mélanger, saler et poivrer
- Etaler la pate dans un plat, y déposer les champignons et verser le mélange dessus
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