Catégorie >> CHOUX
Chou vert farci à la viande hachée
Recette partagée par Karine qui a rejoint l’équipe et qui partage avec nous le plaisir de la cuisine !
LES INGRÉDIENTS
- 150 gr de riz
- 1 cuillère d’huile d’olive
- 10 feuilles de chou vert
- 400 gr de farce de porc persillée (en direct de la ferme de Moneuse)
- 1 oeuf
- 1 tranche de pain de mie
- 1 cuillère de moutarde
- 25 cl de coulis de tomate (du magasin, confectionné avec nos tomates)
- sel et poivre
LA RECETTE
- Cuire le riz
- Faire bouillir de l’eau salée et y plonger les feuilles de chou vert pendant 3 minutes et les égouter
- Mélanger la farce avec l’oeuf, le pain de mie, le riz et la moutarde. Saler et poivrer
- Déposer une boule de farce dans chaque feuille de chou et bien refermer (ficeler avec de la ficelle à roti)
- Faire chauffer la cuillère d’huile dans une cocotte et y dorer les choux
- Verser le coulis de tomate et couvrir
- Faire cuire 30 minutes à couvert
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !