Catégorie >> EPINARDS

Clafouti épinards et chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 500gr d’épinards frais
  • 1 oignons
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de Maizena
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 200ml de lait
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Peler l’oignon et le ciseler
  2. Laver les épinards
  3. Dans une casserole faire revenir l’oignon dans une cuillère d’huile
  4. Ajouter les épinards et faire cuire 5-10 minutes
  5. Bien égouter
  6. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la moutarde, la maizena, le sel et le poivre. Ajouter les épinards.
  7. Verser dans un plat allant au four et disposer les rondelles de chèvre
  8. Cuire 35 minutes à 180°

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