Catégorie >> CHOUX

Tarte au chou rouge et oignons rouges

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • ½ chou rouge
  • 4 oignons rouges
    1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 100gr de fromage râpé ou chèvre (selon les goûts)
  • 15cl de crème fraiche
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

LA RECETTE

    1. Couper finement les oignons et le chou rouge
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et y faire revenir à feu vif le chou et les oignons pendant 10 minutes.
    3. Déglacer avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, saler, poivrer et cuire à couvert à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chou soit bien tendre
    4. Dans un récipient, mélanger les œufs, la crème et le fromage
    5. Dans un plat à tarte, étaler la pâte, y déposer le mélange de chou et oignons puis verser le mélange par-dessus
    6. Cuire pendant 45 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU