Catégorie >> CHOUX
Tarte au chou rouge et oignons rouges
LES INGRÉDIENTS
- ½ chou rouge
- 4 oignons rouges
1 pâte feuilletée - 3 œufs
- 100gr de fromage râpé ou chèvre (selon les goûts)
- 15cl de crème fraiche
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
LA RECETTE
-
- Couper finement les oignons et le chou rouge
- Dans une grande poêle, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et y faire revenir à feu vif le chou et les oignons pendant 10 minutes.
- Déglacer avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, saler, poivrer et cuire à couvert à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chou soit bien tendre
- Dans un récipient, mélanger les œufs, la crème et le fromage
- Dans un plat à tarte, étaler la pâte, y déposer le mélange de chou et oignons puis verser le mélange par-dessus
- Cuire pendant 45 minutes à 180°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !