Catégorie >> NAVETS / PATATES DOUCES
Tarte aux patates douces et navets
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 500gr de patates douces
- 500gr de navets
- 1 oignons
- 25cl de crème fraiche
- 2 œufs
- 100gr de fromage de votre choix (testé chez nous avec de la fourme d’Ambert)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Peler et couper la patate douce en morceaux, y verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et les faire cuire au four 35 minutes
- Peler et couper les navets en morceaux puis peler et ciseler l’oignon.
- Dans une poêle, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon. Aouter les navets, le miel et un fond d’eau et cuire à feu doux jusqu’à ce que les navets soient bien tendres.
- Dans un bol, mélanger les œufs et la crème. Saler et poivrer.
- Dans un plat à tarte, étaler la pate et y déposer les pates douces et le mélange de navet.
- Verser le mélange et y déposer les morceaux de fromages
- Cuire 40 minutes à 180°
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