Catégorie >> NAVETS / PATATES DOUCES

Tarte aux patates douces et navets

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 500gr de patates douces
  • 500gr de navets
  • 1 oignons
  • 25cl de crème fraiche
  • 2 œufs
  • 100gr de fromage de votre choix (testé chez nous avec de la fourme d’Ambert)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Peler et couper la patate douce en morceaux, y verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et les faire cuire au four 35 minutes
  2. Peler et couper les navets en morceaux puis peler et ciseler l’oignon.
  3. Dans une poêle, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et y faire dorer l’oignon. Aouter les navets, le miel et un fond d’eau et cuire à feu doux jusqu’à ce que les navets soient bien tendres.
  4. Dans un bol, mélanger les œufs et la crème. Saler et poivrer.
  5. Dans un plat à tarte, étaler la pate et y déposer les pates douces et le mélange de navet.
  6. Verser le mélange et y déposer les morceaux de fromages
  7. Cuire 40 minutes à 180°

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