<< RETOUR
Chaque semaine une sélections de viandes de porcs et volailles nourris aux grains et élevés en plein air dans des ferme de Seine et Marne disponible en drive
-
Les saucisses fumées sont vendues par 4 et viennent directement de la ferme de Moneuse où les porcs sont élevés par la famille Lefèvre depuis plusieurs générations.
-
Nous vous proposons cette semaine 2 filets de poulets fermiers élevés en plein air et nourris aux grains.
-
Nous vous proposons 4 tranches de jambon blanc (env.300gr) qui viennent directement de la ferme de Moneuse où les porcs sont élevés par la famille Lefèvre depuis plusieurs générations. Nous vous le recommandons coupés en dés dans une poêlée de topinambours.
-
Le lard fumé (env.300gr) vient directement de la ferme de Moneuse où les porcs sont élevés par la famille Lefèvre depuis plusieurs générations. Nous vous le recommandons coupés en dés dans une poêlée de topinambours.
-
Nous vous proposons cette semaine 2 cuisses de poulets fermiers élevés en plein air et nourris aux grains.
-
Les côtes de porcs sont vendues par 2 et viennent directement de la ferme de Moneuse où les porcs sont élevés par la famille Lefèvre depuis plusieurs générations.